美亚海淘kate spade包
美亚海淘kate spade包
美亚海淘迷你唐卡鞋
美亚海淘迷你唐卡鞋
美国海淘Timberland男棉鞋靴
美国海淘Timberland男棉鞋靴
美国亚马逊海淘女靴
美国亚马逊海淘女靴
美国海淘亚马逊Caterpillar男鞋
美国海淘亚马逊Caterpillar男鞋

海菠萝网

[丹麦] 2016丹麦海淘直邮教程。。

新浪微博达人勋

想看所有的教程,请点击:海菠萝网新手海淘图文易学教程目录

前段时间工作太忙,加上自己的拖延症犯了,所以丹麦直邮教程一直拖到了现在,实在对不住啊~~直接进入主题

登录海菠萝转运查看最新转运仓库地址,和个人识别码 http://52hbl.com/

可以使用海菠萝论坛的账号登录海菠萝转运网站

海菠萝全球海淘拼单QQ群 387137389

1、Naturoghelse简介
网站地址:https://www.naturoghelse.dk
naturoghelse.dk是丹麦一家互联网上专门从事贸易的公司。属于私人企业
法定名称:自然与健康
CVR号码:27308015
成立时间:2004
联系电话:2534 2548
电话时间:
周一 - 周四:10-17
周五:10-15
星期六:关闭。
官方电子邮件地址:kontor@naturoghelse.dk
官方网址www.naturoghelse.dk

丹麦的一些购买注意事项,提前在这说一下:
价格问题:这家网站商品的售很便宜,用森宝奶粉来对比:代购的成本也就是60多克朗一盒,这家网站才67多点 贵了不到10元,划算

运费:网站运费偏贵,5KG裹运费485克朗折合RMB 485的样子(实际上如果通过丹麦邮局货运代理打单发货运费能便宜一半的样子)版主英文好写信去沟通沟通呗,造福大家

网站有临期产品和外包装破损商品出售,大家购买的时候留意一下哈,不过他家把临期商品单独做了个页面,别进错了就好,具体在看下面的流程图片 有写哈

1、网站首页界面

PS:网站首页目录简洁点击进去之后,分类很细的,购买方便,大家关心的奶粉 目前这家网站只有丹麦森宝  木有Arla

2、购买流程:网站购买无需注册

就是丹麦法尔诺德辅酶来举例了,

商品详情中 有写明每件商品的毛重,很实用的信息啊,这样大家就能很好的预估自己包裹重量
选好商品数量:点击右下方的“加入购物车”跳转至下一页面

购物车界面

选择结账 进入下一页面,填写地址信息

填完之后,点击下一步,进入支付页面

继续下一步,进入订单确认页面

支付界面

到此大工告成,坐等收货吧

好货推荐(个人意见 仅供参考)
网站不能按照品牌分类,所以就简单介绍下 丹麦名气比较大的产品吧  其他的还要大家自己发掘了,北欧很多有机的产品也不错哦,为了方便大家选择 我吧网站目录用翻译软件翻译了  大家对照着选择自己感兴趣的东西吧

网站目录中文版(软件翻译 大家先凑合看着噶)

婴儿食品:丹麦版森宝(Allomin1-3阶段)
购买地址:https://www.naturoghelse.dk/shop/babymad-387c1.html
品牌简介:
【品牌创建时间】:1938年
【品牌发源地】:瑞士
【品牌背景】     Semper(森宝)成立于1938年,是瑞典历史最悠久、在婴幼儿食品市场占有率绝对领先的本土品牌。Semper”本身代表着安全,可见其70对年来一直追求的目标,就是为婴幼儿提供绝对的安全保证。2009年 Semper在丹麦设立了第一个办公室,并在2010年1月,Semper品牌正式在丹麦推出;丹麦Beauvais公司和瑞典Semper公司合并,原丹麦Beauvais婴幼儿系列食品全面改版,其所用原料均为有机原料,是丹麦本土最知名最有影响力的品牌。

婴儿辅食:ella's艾拉的厨房 果泥
购买地址:https://www.naturoghelse.dk/shop/babymad-387c1.html
简介:Ella"s kitchen 艾拉厨房是英国市面上比较畅销的高端宝宝辅食品牌,英国妈妈首推的最好的宝宝有机辅食品品牌之一。该品牌是由一位细心且用心的妈妈为宝贝女儿Ella特别创立的。品牌的所有系列都是由这位敢于大胆创新的妈妈亲自精心配制,五颜六色的包装能让宝宝们自己选择,更有参与感。创建这个品牌的初衷是相信她女儿和女儿的同龄人都应有机会享受到更美味更有营养的食物。同时,她觉得配制各种各样美味且营养的辅食是一件很有趣和很酷的事

保健品:
丹麦法尔诺德:
购买地址:网站不能按品牌分类 所以给出的是一个搜索结果链接
https://www.naturoghelse.dk/shop ... word=pharma&Search=
简介:

食品类:
有机玫瑰果类类产品、
https://www.naturoghelse.dk/shop/hyben-produkter-354c1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

评分

绿茶点心 + 5 + 10 积分+菠萝币奖励!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

赞赞赞!5个菠萝币+10分奖励!会很快收入教程区哦

请问亲,这个是在哪里看到的?在丹麦邮局的网站上吗?怎么操作的,没理解
实际上如果通过丹麦邮局货运代理打单发货运费能便宜一半的样子)版主英文好写信去沟通沟通呗

使用道具 报告

新浪微博达人勋

这个好赞啊!点击收藏好好钻研
来自苹果客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

绿茶点心 发表于 2016-2-19 13:44
赞赞赞!5个菠萝币+10分奖励!会很快收入教程区哦

请问亲,这个是在哪里看到的?在丹麦邮局的网站上吗? ...

我很久以前做过丹麦代购,不过是直接让朋友在丹麦那边买  所以对一些商品的运费和价格还算比较了解,这个就跟电影票你在电影院买的贵 你通过哪些代理电影票的人买便宜一个道理  一级货运代理商的运费很便宜的

评分

绿茶点心 + 5 积分奖励!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

可以买arla吗?
来自安卓客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

点进去看了,有点晕,      能直接推荐些好物么?

使用道具 报告

新浪微博达人勋

谢谢分享!!!
来自安卓客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

missxxie 发表于 2016-2-19 14:34
可以买arla吗?

Arla奶粉现在还没有网站可以买到哈  

使用道具 报告

新浪微博达人勋

missxxie 发表于 2016-2-19 14:34
可以买arla吗?

ARLA现在还没有找到网上能买的 除了代购

使用道具 报告

新浪微博达人勋

tina9411 发表于 2016-2-19 14:48
点进去看了,有点晕,      能直接推荐些好物么?

好吧 我一会整理一个 在后面更新

使用道具 报告

新浪微博达人勋

zweigod 发表于 2016-2-19 15:11
好吧 我一会整理一个 在后面更新

好的~~谢谢(づ ̄ 3 ̄)づ  主要是看不懂文字啊

使用道具 报告

新浪微博达人勋

tina9411 发表于 2016-2-19 15:22
好的~~谢谢(づ ̄ 3 ̄)づ  主要是看不懂文字啊

去弄个VPN吧  然后谷歌翻译  不贵也就20一个月  我自己用的 旗鱼网络加速

使用道具 报告

新浪微博达人勋

zweigod 发表于 2016-2-19 13:55
我很久以前做过丹麦代购,不过是直接让朋友在丹麦那边买  所以对一些商品的运费和价格还算比较了解,这个 ...

谢谢亲的解答,5分奖励!需要直接跟邮局的人联系吧

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我沿着冷冷的月光,赶走坟墓里的忧伤,只为给你点这个赞!期待冰岛拼单赶紧走起!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

zweigod 发表于 2016-2-19 15:45
去弄个VPN吧  然后谷歌翻译  不贵也就20一个月  我自己用的 旗鱼网络加速

对哦,我怎么就忘了呢  ,谢谢!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

绿茶点心 发表于 2016-2-19 15:52
谢谢亲的解答,5分奖励!需要直接跟邮局的人联系吧

我的意思是让网站去联系 丹麦邮局的一类货运代理,通过货运代理打单交货给邮局,并非直接联系邮局,一般的电商网站和个人货运量达不到要求是不可能拿到优惠的运费的

网站需要做的就是提供收发件人信息给货运代理,然后由货运代理的电脑出邮单,最后网站把货运代理提供的邮单直接贴到包裹上,送到邮局。就可以了 这样运费至少便宜一半

这类货运代理在丹麦本地  我相信他们要找这方面信息应该比较容易

使用道具 报告

使用道具 报告

新浪微博达人勋

6p 发表于 2016-2-19 16:00
我沿着冷冷的月光,赶走坟墓里的忧伤,只为给你点这个赞!期待冰岛拼单赶紧走起!

整理中 晚上上冰岛  我买的都是冷门地区 冷门货  哈哈哈

使用道具 报告

新浪微博达人勋

zweigod 发表于 2016-2-19 16:29
整理中 晚上上冰岛  我买的都是冷门地区 冷门货  哈哈哈

冷门受欢迎!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

丫头还是叫Mary 发表于 2016-2-19 16:27
还是木有arla呢~

新出的教程有,不过是液体的 http://www.herebbs.com/thread-12709-1-1.html

使用道具 报告

新浪微博达人勋

zweigod 发表于 2016-2-19 16:26
我的意思是让网站去联系 丹麦邮局的一类货运代理,通过货运代理打单交货给邮局,并非直接联系邮局,一般的 ...

这个没试过。。。亲和网站联系过吗

使用道具 报告

新浪微博达人勋

赞赞赞,有衣服化妆品吗?
来自苹果客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

使用道具 报告

新浪微博达人勋

冰岛有直邮?

使用道具 报告

新浪微博达人勋

featherfu 发表于 2016-3-14 16:28
冰岛有直邮?

下载app方便发帖回帖攒积分,很多人的回帖下面有行红字,来自剁手剁脚党客户端,就是app回帖哦

下载方式:
1  苹果手机:苹果商店里搜 海菠萝网
2  安卓手机:订阅微信公众号 herebbs,每条微信的顶部有个二维码,扫描下载,也可以打开这个链接 http://www.herebbs.com/app.html,点击绿色按钮或者扫描二维码下载

使用道具 报告