Bulova Men's 98B211 Analog Display Japanese Quartz Black Watch
Bulova Men's 98B211 Analog Display Japanese Quartz Black Watch
Invicta Men's 5525 Reserve Collection Chronograph Touring Edition Stainless Steel Watch
Invicta Men's 5525 Reserve Collection Chronograph Touring Edition Stainless Steel Watch
Stuhrling Original Men's 426A.01 Winchester XT Elite Automatic Skeleton Stainless Steel Watch
Stuhrling Original Men's 426A.01 Winchester XT Elite Automatic Skeleton Stainless Steel Watch
Caravelle New York by Bulova Men's 45A121 Analog Display Japanese Automatic Black Watch
Caravelle New York by Bulova Men's 45A121 Analog Display Japanese Automatic Black Watch
Ingersoll Men's IN3606WH Arapaho Analog Display Automatic Self Wind Brown Watch
Ingersoll Men's IN3606WH Arapaho Analog Display Automatic Self Wind Brown Watch
Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch Men's ART3001 Black
Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch Men's ART3001 Black

海菠萝网

[海菠萝海淘拼单已收货晒单] (满员)挪威lifeline care鱼油拼单2016年12月6日晚10点截止+8...

新浪微博达人勋

第一次拼单我还是挺激动的,希望大家开心。鉴于苏州海关的美好~所以包裹直邮到@6p 家中,麻烦p叔了~

拼拼必读--->
  • 原则上在论坛无违规行为,回帖做完下面的入门题,100%无误,都可以参加;
  • 审核自己是否具备对应数量的菠萝币每次参加公益拼单需要消耗对应等级的菠萝币;充值菠萝币
  • 跟帖务必设置内链,不设置内链的跟帖不予审核通过,参考@春风十里不如你   如何设置内链?
  • 如拼单回复无明确要求,默认:涨价不买,缺货不买,陈述不清不买;拼单物品超过单品数量3,默认版主调整为3;奶粉/纸尿裤参加拼单,单品数量不能超过6;
  • 论坛的最高级等级会员(12级)/功勋拼长(头像下带有蓝色勋章)/出国旅游定制专家(头像下带有绿色勋章),每次参加公益海淘拼单,只扣10个菠萝币;
  • 不同等级的账号参加拼单,扣减对应的菠萝币数量:
    海菠萝1,2级账号,参加一次公益海淘拼单,扣减拼单币30个
    海菠萝3,4级账号,参加一次公益海淘拼单,扣减拼单币25个
    海菠萝5,6,7级账号,参加一次公益海淘拼单,扣减拼单币20个

海菠萝8,9,11级账号,参加一次公益海淘拼单,扣减拼单币15个
  • 3个月内晒单率(参拼晒单,自己海淘晒单都算)低于50%的拼拼,此次参拼拼单币一律按1级用户参拼的数量去扣,扣30个拼单币;日期节点:发布该次拼单之日起往前推3个月为前面提到的3个月内;并且,每个月最多只能参加2次拼单;
  • 积分增长记录主要由每日登陆,灌水回复,灌水发帖升级的用户,参拼拼单币一律按1级用户参拼的数量去扣,扣30个拼单币;并且,每个月最多只能参加2次拼单;功勋拼长例外;
  • 3个月内在论坛无任何分享贴,此次参拼拼单币一律按1级用户参拼的数量去扣,扣30个拼单币;日期节点:参加该次拼单之日起往前推3个月为前面提到的3个月内;功勋拼长例外;
  • 每次拼单的单品不超过3个(奶粉/纸尿裤参加拼单,单品数量不能超过6;)。每次拼单不能超过8种商品。降低风险;功勋拼长例外;
  • 收到论坛的手机短信提醒后,务请尽快来论坛按照提醒操作;
  • 跑单,拼单所付款项概不退还,将直接支付拼长。
  • 私下参拼的拼拼将永远失去在海菠萝参加拼单的资格;
  • 成功带拼6次的功勋拼长(每次参拼规模5人以上)(头像下带有蓝色勋章的)/出国旅游定制专家(头像下带有绿色勋章)/海菠萝12级账号(头像下带有红色勋章)/,参加任何一次公益海淘拼单,仅扣减拼单币10个
  • 拼单费用收取:全款转海菠萝支付宝账号 admin@herebbs.com  *红;
16.  跑单所支付货款将直接支付给拼长菠萝币依然按照规定数量扣给拼长
17.下单后,禁止更改回帖的需求;每个人的需求仅能占一个楼层,禁止多次回帖报需求;下单前修改需求,请在原回复贴上修改;不要另起楼层重新回复;
18.举报拼长是否有违规组织拼单行为:私下用拼长本人的支付宝收取定金等
19.代购,或者任何以商业转售为目的参拼,属于违规参拼行为,管理员有权随时终止该拼拼的拼单,如果已经交付货款,货款将直接由论坛交给拼长。请以商业转售为目的的参拼者知悉!

三 海拼流程
符合以上条件的海拼长,可以在本版发起海拼贴,如果不符合以上条件的海拼贴,本版主见一个删一个!你自己都没有良好信誉,拿什么担保海拼拼的利益?!

严格按照以下海拼格式发布拼单贴:
————————————本站提示:各位拼拼必读—————————————
海拼有风险,风险自衡量。版主批准只是初步审核,无法完全确认产品真假和性价比。参加拼单视同同意版规。回复拼单贴后,同时务必把手机号,支付宝站内信发给拼长。
———————————————————————————————————
国家:挪威Supermarket.药店
网站介绍:见教程

海淘教程[挪威] 第194集 挪威Supermarket直邮海淘lifeline care鱼油教程2016年最新

商品价格:
依据实际下单价格为准
购买方式(重要!!):非常重要
重要一点,挪威网上采购多困难大家也知道。北欧网上商城不如国内发达,只是提供个商品信息,居民都是到实体店购买的。所以此次的购买方式就是麻烦我亲戚在帮我买的时候顺便把大家的一起买了。所以如果心里有疙瘩的亲们就慎重吧。其他也不会多叨扰了。邮寄的话也是我亲戚要搬到邮局的,国外的快递不会上门服务的。我是怀着感恩的心回馈海菠萝,凭着大家的友善和热情,我亲戚不是应该的。所以我把具体情况都说下~~

运费分摊:
按照实际产生的重量分摊运费,如果已付重量差不多,均分国际运费。

定金收取方式:
下单后,每人定金100转支付宝,货到后余款支付宝。

关税分摊:
如果有,按照每个人的物品金额分摊。

海拼方式:跟帖报名
汇率:汇款方式是交行汇款,以实际银行结算汇率为准
海拼调查时间:2016年11月30日-2016年12月6日晚10点,一次海拼调查持续时间不能超过1周。

固定回帖格式:

商品名称(内置商品链接)+数量+价格+码(码,衣服码数等)+颜色+是否接受涨价,若有特别要求

请在此注明。无注明涨价是否接受涨价,默认涨价不要,不予下单。

内链设置参考  @春风十里不如你   如何设置内链?

海拼下单时间:

下单后禁止修改需求

付款方式:
下单后,每人定金100转支付宝,货到后余款支付宝。

售后:无

发货方式:
国内发快递,同城可自取

发货时间:
货到拼长@6p  处即发

海拼的后期进展,其它变动信息,请直接在海拼贴上改标题补充发布,不要另开新帖,以免参与的拼拼不能及时了解信息。

======================分割线========================

声明:此次拼单只拼LIFELINE CARE,每人限3盒

三种:婴儿鱼油、孕一段(备孕到怀孕阶段)、孕二(哺乳期),知道挪威鱼油的都知道这些功能,我就不赘述了,懒得打字了哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

评分

那个淘淘 + 210 本次拼单共挣210拼币

使用道具 报告

新浪微博达人勋

啊啊,我要三盒

评分

那个淘淘 -30 参加拼单送30拼币给拼长

来自安卓客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

使用道具 报告

为啥不能拼Möllers呢

使用道具 报告

新浪微博达人勋

现在儿童鱼油是多少克朗一盒?我完全看不懂价格

使用道具 报告

新浪微博达人勋

占楼买买买!!!!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

toy2513 发表于 2016-11-30 17:45
啊啊,我要三盒

嗯嗯,我知道了

使用道具 报告

新浪微博达人勋

正义的waterfish 发表于 2016-11-30 17:58
为啥不能拼Möllers呢

挪威的mollers不打折,要是不纠结挪威产地的话,其实瑞典波兰的价格更有优势

使用道具 报告

新浪微博达人勋

54饭 发表于 2016-11-30 18:20
现在儿童鱼油是多少克朗一盒?我完全看不懂价格

是少的那个价格117克朗,我本来懒得截图的,抄原来帖子的图,后来发现价格不对,就去默默重新搞了个,把老图忘了删了,挪威户口的人去买鱼油是不会坐地涨价的,这是他们的福利

使用道具 报告

新浪微博达人勋

鱼油到手大概多少钱一瓶?

使用道具 报告

新浪微博达人勋

先占个位置,3盒

评分

那个淘淘 -25 参加挪威拼单送25个拼币给拼长.

使用道具 报告

新浪微博达人勋

那我要三盒能来6盒多好,吃够半年

评分

那个淘淘 -10 参加拼单送拼单币给拼长!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我要三盒

评分

那个淘淘 -20 参加拼单扣20拼币给拼长

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我要三盒婴儿鱼油

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我要三盒婴儿鱼油,要三盒婴儿鱼油,终于让我碰到了

评分

那个淘淘 -25 参加拼单送25个拼币给拼长

使用道具 报告

新浪微博达人勋

real 发表于 2016-12-1 00:18
先占个位置,3盒

看运费,一百二三人民币的样子

使用道具 报告

新浪微博达人勋

54饭 发表于 2016-12-1 00:24
那我要三盒能来6盒多好,吃够半年

对海关比较害怕,所以。。。。。我也不清楚一箱全是一个品种北京海关不讲究吧

使用道具 报告

新浪微博达人勋

嘛嘛唠 发表于 2016-12-1 09:17
对海关比较害怕,所以。。。。。我也不清楚一箱全是一个品种北京海关不讲究吧
...

嗯嗯!直邮还是要控制数量的

使用道具 报告

新浪微博达人勋

嘛嘛唠 发表于 2016-12-1 09:15

我要三盒婴儿鱼油,支付宝链接呢,菠萝友

使用道具 报告

新浪微博达人勋

嘛嘛唠 发表于 2016-12-1 09:15

三盒婴儿鱼油,谢谢淘宝链接

使用道具 报告

新浪微博达人勋

提醒拼长,下单前注意查看拼拼的菠萝币是否足够。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

嘛嘛唠,恭喜开拼!

最近家里事情特别多,这段时间事情一直都很多,我帮你艾特下天蓝看收货方便不,她也是北京的,人非常不错@北京-天蓝

如果她不方便,你还可以发我这里

使用道具 报告

新浪微博达人勋

下的的时候注意查看拼拼有没有拼单币

使用道具 报告

新浪微博达人勋

real 发表于 2016-12-1 00:18
先占个位置,3盒

要麻烦拼拼充值下拼单币喽

使用道具 报告

新浪微博达人勋

使用道具 报告

新浪微博达人勋

54饭 发表于 2016-12-1 13:17
提醒拼长,下单前注意查看拼拼的菠萝币是否足够。

好滴~~谢谢饭饭姐

使用道具 报告

新浪微博达人勋

6p 发表于 2016-12-1 15:18
嘛嘛唠,恭喜开拼!

最近家里事情特别多,这段时间事情一直都很多,我帮你艾特下天蓝看收货方便不,她也是 ...

好滴好滴~谢谢p叔 一直麻烦你

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我也要婴儿的3盒,同是大苏州海关啊,我们这么拼北京海关不会退吧?

评分

那个淘淘 -25 参加拼单送25个拼币给拼长

使用道具 报告

新浪微博达人勋

嘛嘛唠 发表于 2016-12-2 09:49

我有拼单币啊

使用道具 报告

新浪微博达人勋

嘛嘛唠 发表于 2016-12-2 09:49

之前充值的菠萝币咋没给我分离出来 变成拼单币?@老少年

使用道具 报告

新浪微博达人勋

手机不能原楼编辑!我要三盒婴儿鱼油  谢谢拼长

使用道具 报告

新浪微博达人勋

6p 发表于 2016-12-1 15:18
嘛嘛唠,恭喜开拼!

最近家里事情特别多,这段时间事情一直都很多,我帮你艾特下天蓝看收货方便不,她也是 ...

我也在北京,如果你们信任,也可以发我这里

使用道具 报告

新浪微博达人勋

婴儿鱼油  3盒
不太了解这个鱼油 暂时不要了

使用道具 报告

新浪微博达人勋

弃楼   app很多功能不能实现 好麻烦

使用道具 报告