海菠萝网

[奢侈品] 澳洲潘多拉满$150送$59耳钉仅2017.6.10一天

新浪微博达人勋

Pandora简介
在线商场+实体店。需要转运主营吊饰、手镯、戒指、耳环、项链与吊坠等。Pandora走的是个性首饰路线,它家的手镯和吊饰可以自由搭配,可以选择的珠子特别多,完全不用出门“撞衫”啦,但其实潘家是个大坑哦。Pandora在全球很多国家销售,全球整体价格最便宜的是澳大利亚,依次为美国丹麦、欧元区国家、英国香港,最后大陆。可能有的转运不接哦,建议提前问好转运哦。澳洲官网下单只能直邮澳洲境内哦。

1982 年,潘多拉珠宝/潘朵拉珠宝 (Pandora) 于丹麦哥本哈根成立第一家零售店,由一对金匠夫妻创立,现今已在47个国家设有超过一万个专柜,其中括260家潘多拉珠宝/潘朵拉珠宝 (Pandora) 品牌概念店。潘多拉珠宝/潘朵拉珠宝 (Pandora) 品牌的灵感来源于希腊神话。

普罗米修斯 (Prometheus) 偷了天上的神火给了凡间。宙斯 (Zeus) 为了报复普罗米修斯,命令火神赫菲斯托斯 (Hephaestus) 创造了一个美丽的女子潘多拉 (Pandora) ,并让诸神慷慨解囊以使潘多拉可以轻易诱惑到凡人。智慧女神雅典娜 (Athena) 给了潘多拉华美的服饰,爱神爱芙罗黛蒂 (Aphrodite) 赋予潘多拉美貌,魅力女神们把赫菲斯托斯创造的一条项链送给了潘多拉。宙斯给了潘多拉一个盒子,可是不准她打开,然后把她送到了人间。潘多拉有着强烈的好奇心,她最终没能经受住诱惑,打开了盒子。当她往盒子里张望的时候,所有后来让人类痛苦的疾病、恶魔等都从盒子里逃出来了。幸好,最后盒子里还有1个美好的精灵,代表着希望和机遇。于是,潘多拉珠宝/潘朵拉珠宝 (Pandora) 也就代表着幸运和希望。

满$150送$59耳钉,耳钉自选,仅2017.6.10一天

网站链接https://estore-au.pandora.net/

晒单贴
澳洲海淘潘多拉晒单
澳洲潘多拉转运收货晒单
澳洲Pandora海淘拼单戒指blingbling无税收货咯
我来给大家种潘朵拉的草吧

海淘教程
第 澳洲潘多拉pandora官网海淘教程2016年最新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

评分

菜心 + 10 + 20 积分+菠萝币奖励!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

@momolovemicky 哈尼很用心的分享,后面特意附带的晒单和教程,10菠萝币+20分奖励

使用道具 报告

新浪微博达人勋

菜心 发表于 2017-6-10 15:59
赞@momolovemicky 哈尼很用心的分享,后面特意附带的晒单和教程,10菠萝币+20分奖励
...

谢老大

使用道具 报告

新浪微博达人勋

使用道具 报告

新浪微博达人勋

来自安卓客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

火柴盒 发表于 2017-6-10 20:45
momo还没死心呢

哈哈,反正就一直关注着,估计以后买丹麦的,这个是上次看群里不是有人说要买的,发出来给她们看看
来自苹果客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

FallingSkies 发表于 2017-6-11 11:37
写出来也么用,又成功下不了单

哈哈,这回我没下单,不知道是不是会不成功,我是准备转战丹麦买了
来自苹果客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

真是好漂亮

使用道具 报告