海菠萝网

regenerate土豪牙膏真的可以修复牙釉质吗?

新浪微博达人勋

regenerate号称是经过九年研究 成为世界上第一所证明了过去科学都认为不可能再生的牙釉质是可以通过使用他家的牙膏得到修复。只要牙釉质还存在 坚持长期使用能够通过饭后即刷牙这一动作彻底修复牙釉质。通过增加牙釉质透明感达到真正而且永久的美白目的。

这样的说法有道理吗?看看联合利华官方广告词:

Calcium Silicate and Sodium Phosphate unite, wrap and integrate into teeth regenerating enamel mineral* with the same mineral tooth enamel is made of.    这款产品与普通牙膏产品的核心区别在于添加了硅酸钙(水泥的主要成分之一,提供钙源)和磷酸钠(这里没有具体说明是正磷酸钠还是磷酸一氢,二氢钠,提供磷源)。这两个组分及水中的自由羟基,构成了羟基磷灰石Ca10(PO4)6(OH)2的主要化学成分。钙,磷,水,及受损的牙齿表面提供了牙釉质晶体再生所必须的界面和原料,与传统修复牙膏提供的氯化钙源的主要区别在于,硅酸钙存在一个迅速的水化过程,并且生物活性非常好。至于详细的用量和物理化学反应机理就不用细讲了。这里需要说明的是,联合利华敢于提出regenerate这个概念,是因为新生成的羟基磷灰石层在结构和成分上都近似天然牙釉质,并且两者间没有明显晶界,再生的提法不算夸大。

NR-5技术的作用就是可以使牙釉质形成,逆转牙齿腐坏的过程,从而使牙齿更强壮重回健康皓齿状态:亮、白、坚固!,牙科学上曾认为牙釉质是不可再度形成的,这一成分的发现成为了突破,大部分的牙齿口腔疾病都是由于牙釉质损伤引起,且大部分牙齿疾病都和牙釉质的缺失有关。

这款盖子银色款和白色款比较多,金色款式见得比较少,一般购买银色或者白色就可以了。使用方法很简单:干刷

一定要干刷!!挤出黄豆大小的用量刷牙之前不要漱口,牙刷也不必沾水,一定要坚持3分钟干刷达到最佳效果哦,对哦,刷牙之前不要漱口,牙刷也不必沾水,主要是为了更好的吸收。并且,干刷泡沫少,这样才能刷满3分钟不会恶心。

regenerate

regenerate

regenerate

regenerate

在法国的药店都可以海淘到 http://www.herebbs.com/daohang/list/4.html

海菠萝法国海淘转运  www.52hbl.com  发牙膏可以走法国包税路线哦

使用道具 报告

新浪微博达人勋

AF419EF73234947A3F7B6C0E00493706.jpg 用了第三支没感觉

使用道具 报告

新浪微博达人勋

soso65004 发表于 2017-12-2 19:59
用了第三支没感觉

你确定没感觉吗?没有的话我就不买了,我正准备下单
来自安卓客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

不好用吗?差点收了,来点详细点

使用道具 报告

新浪微博达人勋

???

使用道具 报告

新浪微博达人勋

6p 发表于 2017-12-2 20:46
你确定没感觉吗?没有的话我就不买了,我正准备下单

真没的,还有YOTUEL也不好用。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

soso65004 发表于 2017-12-2 21:10
真没的,还有YOTUEL也不好用。

谢谢。省钱了!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

应该不可能吧

使用道具 报告