海菠萝网

德国施巴的温和洗发液是我最推荐的

新浪微博达人勋

原本对这个东西,我还蛮嗤之以鼻的。因为看包装就觉得很难用!怀孕之后,少爷不知道在哪看到说,去屑类的洗发水尽可能少用。因为我洗头有使劲挠头皮的习惯啦,去屑类洗发水里面的某种成分如果长期渗透进头皮对宝宝不是很好了(据说哈)。但其实我还蛮嗤之以鼻的,毕竟任何不讨论剂量的言论,都是耍流氓 ~ 但耐不住少爷一直软磨硬泡,刚好手头的洗发水用完了,就试用了一下。真的蛮惊为天人的啊!

德国施巴洗发水

德国施巴洗发水

我的头发呢,这两年变得越来越油,而且逐渐开始有小小的头皮屑出来了,大概每 2 天必须洗一次。我一直觉得跟我没选对洗发水有关系,但也没找到特别合心意的。这款洗发水呢,歪打正着,竟然有调节发质的作用。刚开始用的前 2 天,可能会觉得不习惯,洗完会觉得头皮有点涩涩的,跟常用的国产,日系,韩系之类的洗发水感觉完全不同。坚持用下去,1~2 周之后,会明显感觉到变化。我最高纪录,大概是前两周吧,5 天没洗头(我真的很无聊,就是想测试下可以多久不洗还不油,咳咳咳),头也不会觉得油腻啊脏脏的啊那种,反正就是头发摸起来还是很健康舒服。而且头皮屑也没有了,简直是不可思议!反正就真的是很惊喜。价格也良心。生完娃我肯定也会一直用下去 ~ 推荐给跟我有过同样困扰的童鞋 ~

使用道具 报告

新浪微博达人勋

对的,我家我也一直买这个,不过我都是托人从香港带。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

德国版的比港版好

使用道具 报告

新浪微博达人勋

德国版好用,洗了还要长新头发

使用道具 报告

新浪微博达人勋

这么种草岂不是一定得买来用用

使用道具 报告

新浪微博达人勋

分发质吧,我用着就不好