返回列表 发表话题
楼主: 菠萝大丰收

第1集 海菠萝网新手海淘入门教程 PayPal 信用卡等一切问题

菠萝大丰收 2016-1-14 10:12
微笑快乐 发表于 2016-1-14 10:08
你好,我去中行申请信用卡,有一个全币种国际芯片卡金卡(全球交易人民币结算,免货币兑换费),像这样的卡 ...

扣款是澳币,入账是人民币
ظ

使用道具 报告

微笑快乐 2016-1-14 10:45
菜心 发表于 2016-1-14 10:12
扣款是澳币,入账是人民币

汇率怎么算
ظ

使用道具 报告

菠萝大丰收 2016-1-14 11:18
微笑快乐 发表于 2016-1-14 10:45
汇率怎么算

银行定
ظ

使用道具 报告

Relo 2016-3-1 14:39
菜心MM,我用信用卡绑定PayPal账户,注册时名字和地址用的都是中文的,所以名字和地址要去申请都改成拼音吗?
ظ

使用道具 报告

菠萝大丰收 2016-3-1 15:19
Relo 发表于 2016-3-1 14:39
菜心MM,我用信用卡绑定PayPal账户,注册时名字和地址用的都是中文的,所以名字和地址要去申请都改成拼音吗 ...

中文也可以,拼音也可以,最好用拼音或者英文的地址。国外邮政系统只能识别西欧字母,无法辨认中文字符
ظ

使用道具 报告

Relo 2016-3-1 15:38
菜心 发表于 2016-3-1 15:19
中文也可以,拼音也可以,最好用拼音或者英文的地址。国外邮政系统只能识别西欧字母,无法辨认中文字符

那您可以举个例子吗,因为涉及省市区、涉及街道...
ظ

使用道具 报告

菠萝大丰收 2016-3-1 15:48
Relo 发表于 2016-3-1 15:38
那您可以举个例子吗,因为涉及省市区、涉及街道...

以北京为例,这样就可以哦
李乐美
北京市西城区月坛北街20号4号楼3单元1702房间
对应的是
Le Mei Li
Yue Tan Bei Jie 20#4-3-1702 Xi Cheng Qu Beijing 100000
China

ظ

使用道具 报告

Relo 2016-3-1 16:12
菜心 发表于 2016-3-1 15:48
以北京为例,这样就可以哦
李乐美
北京市西城区月坛北街20号4号楼3单元1702房间

太感谢您了。还想问下CW的注册,其姓名和地址,也可以这样填吗?
ظ

使用道具 报告

冰糖葫芦球 2016-3-2 08:48
实在太有用了,新人绝对涨知识!
ظ

使用道具 报告

红桑果 2016-3-4 10:47
按照步骤注册了~~在关联信用卡时通过不了,我的招行信用卡是JCB的,显示不支持该类型,我是要重新去办一张VISA卡吗?~~
ظ

使用道具 报告

菠萝大丰收 2016-3-4 13:40
红桑果 发表于 2016-3-4 10:47
按照步骤注册了~~在关联信用卡时通过不了,我的招行信用卡是JCB的,显示不支持该类型,我是要重新去办一张V ...

换个卡试试
ظ

使用道具 报告

satoshi99 2016-3-18 21:29
收藏,学习了,谢谢
ظ

使用道具 报告