美亚海淘kate spade包
美亚海淘kate spade包
美亚海淘迷你唐卡鞋
美亚海淘迷你唐卡鞋
美国海淘Timberland男棉鞋靴
美国海淘Timberland男棉鞋靴
美国亚马逊海淘女靴
美国亚马逊海淘女靴
美国海淘亚马逊Caterpillar男鞋
美国海淘亚马逊Caterpillar男鞋

海菠萝网

吾家有儿初长成 成长史

新浪微博达人勋

儿子在2013年二月出生  由于手机换了好几个刚出生的照片没有了
这张是宝宝2个月的时候   话说好多人都说至少都是三四个月的样子了   纯母乳
一百天   我和孩子他爸带他回娘家摆白日酒,收获很多money哦
从娘家回来后,孩子就一直拉肚子,一直拉了一两个月,所以宝妈们,小宝宝小的时候 不要带她走太远,不然很容易水土不服的。还有本来儿子腹泻好了的,又到了打疫苗吃糖丸的时候了  一吃,完了  接着拉。。。。。。各位宝爸宝妈们  糖丸需要孩子不拉肚子的情况才能吃哈    如果宝宝出现拉肚子 至少要好全2星期左右才能去哦 不然会加重腹泻的
五个月了  是不是很厉害呢   他就是手劲特别好,这时候他已经能够爬的很快了   
小兔子是他的最爱,学会爬也全靠他,有时候拿不到  他就会想尽办法去接近  慢慢就会爬了,6个月的时候 儿子直接就坐起了  好赞,各位注意不是会坐 是会自己从躺到坐哦。当然六个月是孩子开始长牙的时候 这个时候孩子可能会出现第一次生病,新手爸妈不要慌,很多情况下都是长牙引起的,只要没并发症,就喂他喝水把
。七个月了  就是每年的秋季的开始  在这段时间新手父母要注意孩子得秋季腹泻和幼儿急诊,这两种其实都是自愈性的疾病,除非孩子出现严重的并发症,比如拉脱水,高烧晕厥之类的  ,孩子是不需要用药的  一般一星期就好了。  所以每个人的药箱都需要备电解质   pp栓退热贴之类的。必备的哈
八个月的时候长了6颗牙齿,长第五颗的时候,儿子得了疱疹性咽峡炎,高烧不退,去大医院,抽血,验血,白细胞升高的厉害,医生就一句,要么住院,要么你回家。我也不知道我那时候哪来的勇气,直接就回家了,去拿了点药,给孩子多喝水,金银花,第四天就好了。那时候医生都说要住5天院呀。。。。后来百度查了,其实疱疹属于自愈的,不需要输液,打针。真不知现在的医生到底还有没有医德。
  九个月到一岁二个月, 儿子生了几次病,竟然找不到一张照片。。。。。
一岁两个月带儿子去拍了艺术照,很简单的那种,只是想给孩子个纪念,那时候走海走不稳呢,我觉得这样子抓拍的感觉蛮好,也是这个月断的奶,一天就搞定了。

现在2岁五个月啦  ,比较乖,主要是听得进去了,爱喝水,爱跑爱跳。
小时候长得不怎么讨喜的宝妈们,不用怕,看我儿子,我现在看他小时候的照片都会认不出来。有个人说的好,小孩子的变化堪称整容。
其实我是来骗币的,看的人送个菠萝币给我哈  @菜心 @6p @Cici @54饭 @一晌贪欢 @l miss you  等着你们送币

评分

太阳晶 + 4 + 8 积分+菠萝币奖励!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

群里逗比代表人物发帖,我来顶贴
来自安卓客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

l miss you 发表于 2015-7-30 17:48

miss不是这样子的。。。。。。快送币

使用道具 报告

新浪微博达人勋

如果 发表于 2015-7-30 17:49
miss不是这样子的。。。。。。快送币

怎么送?手机?我送过拼长,一次都没成功

使用道具 报告

新浪微博达人勋

整容史呀,变化真快。

MISS说你是段子手,真的没说错  发表于 2015-7-30 18:11

使用道具 报告

使用道具 报告

新浪微博达人勋

换个响亮点的名字 发表于 2015-7-30 18:05

别毁了我的帖子呀   求求你拉   送个币把

使用道具 报告

如果 发表于 2015-7-30 18:06
别毁了我的帖子呀   求求你拉   送个币把

我手机怎么送?我就俩菠萝币

使用道具 报告

新浪微博达人勋

群里的新话痨发帖啦,回顾的时候是不是觉得很感动?亲小兔子的那一张很萌啊,眼睛很亮,漂亮!有一张是模仿小老虎么?很形象。艺术照是要变身花朵?(突然想到我自己的照片,暗笑)你说做梦梦到儿子上幼儿园舍不得,看完这个帖子,你到时候一定很舍不得,鉴定完毕。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

一晌贪欢 发表于 2015-7-30 18:11
群里的新话痨发帖啦,回顾的时候是不是觉得很感动?亲小兔子的那一张很萌啊,眼睛很亮,漂亮!有一张是模仿 ...

我儿子那是西瓜装。。。。。。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

使用道具 报告

新浪微博达人勋

被你们诱惑得,都想放弃丁克念头了,真好玩,噘嘴捧球那个,送菠萝币!均贫富!我高尚否?

使用道具 报告

新浪微博达人勋

有几张捕捉很可爱!捕捉的很好,不是一次拍成的吧?

@菜心 今天很忙,我来替她给予奖励哦!已奖励!等她有空过来给亲顶贴

使用道具 报告

新浪微博达人勋

手机不会!版主最近都不送我菠萝币,太打击我了!消极两天再来!不公平,没楼主,不送,再爆!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我家也是二月的 正好大一岁呢 变化好大啊

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我才来顶帖 仔细看了两遍,发现你儿子属于快速前进的。什么都好快!然后长大了就像换了颗脑袋一样 完全变样!!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

顶贴,顶贴.......

使用道具 报告

新浪微博达人勋

宝宝的成长史是整容史...
有这么说自己孩子的吗亲爱的如果妈妈

使用道具 报告

新浪微博达人勋

pinkkeyred 发表于 2015-7-31 09:33
宝宝的成长史是整容史...
有这么说自己孩子的吗亲爱的如果妈妈

不是我说的   是不知道哪个人说的 蛮有道理的

使用道具 报告

新浪微博达人勋

多多827 发表于 2015-7-31 00:58
顶贴,顶贴.......

谢谢啦   

使用道具 报告

新浪微博达人勋

54饭 发表于 2015-7-30 21:56
我才来顶帖 仔细看了两遍,发现你儿子属于快速前进的。什么都好快!然后长大了就像换了颗脑袋一样 完全变样 ...

现在变得帅帅的哈  他爸爸说主要越来越像他了。。。。。。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

文文文文 发表于 2015-7-30 21:04
我家也是二月的 正好大一岁呢 变化好大啊

你家以后也会的   更加帅帅的

使用道具 报告

新浪微博达人勋

Cici 发表于 2015-7-30 20:31
手机不会!版主最近都不送我菠萝币,太打击我了!消极两天再来!不公平,没楼主,不送,再爆!

我儿子就能镇楼了 不需要我

使用道具 报告

新浪微博达人勋

6p 发表于 2015-7-30 20:21
被你们诱惑得,都想放弃丁克念头了,真好玩,噘嘴捧球那个,送菠萝币!均贫富!我高尚否?

那么多照片没一张捧球的  你啥眼神。。。。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

如果 发表于 2015-7-31 15:48
不是我说的   是不知道哪个人说的 蛮有道理的

我儿子刚出生那会也不好看。我没觉得,感觉好可爱,是后来听我爸妈说儿子越来越可爱了才隐约感觉有点……
来自苹果客户端来自剁手剁脚党客户端

使用道具 报告

新浪微博达人勋

好可爱的娃娃啊,好白!

使用道具 报告