Joovy Scooter X2 Double Stroller, Black
Joovy Scooter X2 Double Stroller, Black
Chicco Bravo Trio System, Empire
Chicco Bravo Trio System, Empire
Evenflo LiteMax 35 Infant Car Seat, Azalea
Evenflo LiteMax 35 Infant Car Seat, Azalea
Philips AVENT Anti-Colic BPA Free Bottle, Clear, 9 Ounce,5 Piece
Philips AVENT Anti-Colic BPA Free Bottle, Clear, 9 Ounce,5 Piece
Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count
Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count
Philips Avent BPA Free Classic Fast Flow Nipple, 2 Count
Philips Avent BPA Free Classic Fast Flow Nipple, 2 Count

海菠萝网

不二家进2群投票贴

关闭 [复制链接]

新浪微博达人勋

2群进入要经过三个关:1 论坛表现 2 2群的人投票 3 群里表现。并不是群主或者管理员说了算,你要进入2群,必须要经过这个三个。发帖不是针对你。是看大家是不是同意你进入2群

第一,绝对不意气用事;第二,绝对不漏判任何一件坏事;第三,绝对裁判的公正漂亮,大家都是蜻蜓队长。(铁甲小宝)
我还是个孩子,别喷我,我只是整件事情的搬运工。。。发投票贴的权限只有版主有,但是群里的版主就只有我 @54饭 @Cici @爱在旅途 @一晌贪欢 ,论坛里的版主对事情不了解,6p也发不了,他是普通账号,所以我发投票贴贴不是我喜欢招惹事。。。。我还是个孩纸

请各位看看证据,不二家知道明年一月份到期的,现在又装可怜博得同情,和微博小妇人的事情太像了
http://www.herebbs.com/thread-6759-1-2.html

单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

25.00% (8)
75.00% (24)
您所在的用户组没有投票权限

评分

菠萝大丰收 + 7 积分奖励!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

呼唤事件参与人@多多妈咪 @不二家 你们上次事件的始末,给大家一个投票的参考依据
同时呼唤2群的人们,2群进人,需要大家投票,并不是群管理员说了算,这是你们做主的时候。一向是公开透明风格。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

先等两位当事人粗线吧

使用道具 报告

新浪微博达人勋

2群有那么好么?

使用道具 报告

新浪微博达人勋

amedaya 发表于 2015-12-3 14:20
2群有那么好么?

2群是黄群

使用道具 报告

新浪微博达人勋

等当事人出来讲讲事情的真相,再投票
MISS,你是一个纯真善良的搬运工

使用道具 报告

新浪微博达人勋

fairlee 发表于 2015-12-3 14:31
等当事人出来讲讲事情的真相,再投票
MISS,你是一个纯真善良的搬运工

她是我见过极少见的单纯善良有正义感的人。不过她还是个孩纸,希望今后依然不被社会污染。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我真心希望各位珍惜这个群,不要以这个群为跳板达到自己的某种目的!这是大家的群,各位管理员和拼长付出了很多心力,很多热心的群友也积极的维护群,为群做贡献!我自己本身为群做的不多,但是会尽量不给各位拼长添麻烦,因为我很珍惜这个群,珍惜每一位热心的群友!从来没有这样爱过一个群!女人之间的事本来就比较麻烦,每个群友都应该自律。在我有生之年,希望一直与你们为伴!我们是互不相识的陌生人,我们又是彼此熟悉,无话不说的好朋友!我爱你们!

评分

菠萝大丰收 + 5 积分奖励!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

开瓶也按照成本价卖我也是醉了,
群里大家相处都是一家人 怎么好意思不告诉临期了 只用其他说法模糊概念这样很不地道!!
多多妈委屈了,~
哪位管理员替我转10个菠萝币给多多妈

评分

菠萝大丰收 + 2 积分奖励!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

貌似看到了我?红帽子是我嘛。。。。那我就投一票

使用道具 报告

新浪微博达人勋

阿尔卑斯小红帽 发表于 2015-12-3 15:01
貌似看到了我?红帽子是我嘛。。。。那我就投一票

黄帽子。。。哈哈哈

使用道具 报告

新浪微博达人勋

开瓶了,至少也得告诉对方保质期是多少,大概什么时候开封的,因为很多护肤品保健品,虽说通常可放两三年,但那是特指未开封情况下的,开封后通常摆放时间都有一个限制的,更何况是临期

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我弱弱的表示,1群挺好的~为啥一定要去2群,我不懂,我闪了~

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我是有一天看到群里多多说需要补钙的,然后我就问了他我有一个开封的了黄金素。问她要不要。她说要。首先第一我是告诉咯我开封的了。然后她也没问我保质期到啥时候。谁知道要说的那么详细保质期到我啥时候呢。只是一心在聊黄金素上去了。本人的疏突没告诉对方这点。然后多多在拿到差不多一个月的时候问我。啥时候开封的。我说刚开封。事实我有两瓶黄金素。那瓶刚吃完。我才开的第二瓶。然后在讨论中我告诉她。每天两粒在1月没到期前完全可以吃完的。然后她说吃了那个鱼味不好闻。还问我是直接咬开吃还是不咬。我说不咬开直接开水吃。估计是她自己本人咬开了吃吧才说那个味道接受不了。后来就转给了群里的阿默那个原来在1群的。然后阿默拿到后估计看了有效期有点短。要求她退款。我觉得多多妈在拿到东西时肯定看到了有效期。才又转出去了。然后又找我来退款。那请问下大家东西拿到手干嘛又要转出去呢。都一个月了还来找我退款。有这么厚道的么。你们某些人就说我的不厚道。这些是不明白当中的原由的在说。反正这个事情管理欢欢也找我说了。6p也找我聊了。这个事情我解释了好多次了。懂我的自然懂。不懂的由他们说吧。这个事件中。都以为多多是受害一样。我没没委屈一样。。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

6p 发表于 2015-12-3 14:58
她是我见过极少见的单纯善良有正义感的人。不过她还是个孩纸,希望今后依然不被社会污染。

嗯,希望不要被大染缸污染
还只是个孩纸。。。。
感觉自己好老

使用道具 报告

新浪微博达人勋

天天在家带多多,进群进论坛的时间太少了,可能很多人不认识我,其实我也不希望通过这件事情出名!我尽量回忆这件事情的始末,生完孩子孕傻还没结束,可能有稍微疏忽的地方,还有,如果有说了违背事实的地方,请不二出来反驳我,谢谢!给各位群友添麻烦了!
10月16日晚,在1群问有没有谁家有多余的d可以临时转我个,然后不二家小窗我了,因为平时看她在群里比较活跃,我就跟她开始私聊了,一开始她给我推荐了一款d,我没怎么听说过,所以有些犹豫,然后她又给我推荐其它的,看着不二家这么热情,我心想浪费她这么多时间和精力,要一个东西吧,听她说黄金素多好多好,我就想着一切为了孩子,买一个试试吧!开瓶什么的其实我都不介意……我自己也马大哈忘了问啥时候到期,所以后来问可不可以退的时候我是没有底气的……后面收到货,我从来没有怀疑过日期,也没去看(生孩子前我是个很谨慎的人,买东西都会看日期,生完孩子孕傻还是太忙,没有精力在意了,况且又是群里的妈妈,就信任度较大),我就吃了两个,由于味道比较浓,个人原因,我觉得比较难吃,就搁置了,过了几天,大概一个多星期,在论坛看到默发帖求黄金素,她帮她嫂子买了囤货的,我给她留言了,后来我想到群里找一下她,聊的快些,我也告诉她了,开过吃了四粒,180包邮给她的,她都同意了,后来收到货后两天,她说是快到期了,到那一刻起,我才知道这个东西快到期了,于是她说退给我,跟我要地址,我就问不二能不能退,她说不能退,然后我就让默帮我扔了,快过期的东西不要寄来寄去的了,钱退给默了……当天晚上默被踢出去了,我以为她是跟我私下交易被踢的,就没多说什么了,后面大家都知道了!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

上几张我跟默的对话

使用道具 报告

新浪微博达人勋

跟默的对话

使用道具 报告

新浪微博达人勋

继续

使用道具 报告

新浪微博达人勋

不会吧,刚编辑了一段话没了……重新写,手机写不快

使用道具 报告

新浪微博达人勋

刚收到货的时候,我吃了一粒,是直接吃的,没有喝水,没有嚼,吞的,觉得半天嗓子都难受,于是我问了不二怎么吃,她告诉我开水服用,然后第二天我又跟水一起吃了一个,还是难受,就放着了,买的时候不二跟我说她断奶了,我想着退给她,她也吃不上了,就自己放着,打算给合适的人,身边没有怀孕的朋友……如果这个东西不是快到期了,我自己吃不惯,送给熟人,有个人情,转给论坛的朋友,可以回收成本!大家觉得我是自己吃不惯才要求退的吗?

使用道具 报告

新浪微博达人勋

本来我是不打算说这件事情的,在论坛看到有位朋友在转快到期的产品,有感而发留个言,被有心的朋友看到了,管理员就来问我事情的真相了

使用道具 报告

新浪微博达人勋

多多妈咪 发表于 2015-12-3 15:45
本来我是不打算说这件事情的,在论坛看到有位朋友在转快到期的产品,有感而发留个言,被有心的朋友看到了, ...

看到你说天天在家带多多,让我感觉好亲切哈。因为我也是多多。带我玩去吧,远离是非烦恼。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

如果收群里人的货,拼拼还是让卖家认真写转让贴,购买货源,购买证据,时间,价格,有效期等

使用道具 报告

新浪微博达人勋

不二家 发表于 2015-12-3 15:17
我是有一天看到群里多多说需要补钙的,然后我就问了他我有一个开封的了黄金素。问她要不要。她说要。首先第 ...

不二,只是就事论事,没有偏向任何人,我跟多多妈妈都没私聊过,不熟,反而你却帮过我找链接,我内心是感谢你的。但是对于这件事情,我觉得一般临近保质期的东西都要提前说明。就像超市临近保质期的东西都会拿出来促销,而不是放在货架上被人误买。

评分

使用道具 报告

新浪微博达人勋

怪不得欢迎词里有不能私下转让,看吧。。。私下转让出问题了

使用道具 报告

新浪微博达人勋

星星星 发表于 2015-12-3 15:00
开瓶也按照成本价卖我也是醉了,
群里大家相处都是一家人 怎么好意思不告诉临期了 只用其他说法模糊概念这 ...

星星,表这样以后遇到问题相互帮助就行了

使用道具 报告

新浪微博达人勋

问题就在私下转了,所以以后有东西转还是开贴转都写清楚,大家也都能监督~
大家肯定也都不是有意的,都是自己吃的东西,转来转去的时间也就耽搁了~有保质期的好东西也变不好了,大家还是都互相理解,还是愉快的一家人~

评分

使用道具 报告

新浪微博达人勋

说一下我的意见。@不二家 在论坛给我的私信提到,为什么@如果 原谅了,能在2群,而她不能。

我分开说:

1.@如果 是老拼长,一直辛苦的带拼,即便是有点问题,不管是主观有意还是无意为之,我个人认为都是可以包容的,为什么?昨天在群里我也只是提醒一下,在群里那么多人怀疑我的做法,认为我不对的时候(我提醒的方式确实有问题,应该私下提醒@小冰块的爸爸 @大树爸 @LS胜也疯狂 谢谢3位),我也依然没有说具体是什么事情,甚至在群里有人要求我道歉的时候,我也依然没说什么事。嘴够紧吧?我就是想给当事人留个面子。

原因是,@如果,是个老人,带拼多次,挺热心!欢迎新人,值日,什么的,@不二家 ,你都看到了。

但是,后来大概是下午,我们群中一个同学发了一个贴,我一看,她发的帖子和回帖的内容,和我想强调的不是一回事,当然她可能发的本意也不是想说我想强调的事情,因为她不了解,我也没说过。大家的回帖,可能认为她发的帖子就是我想强调的事情。

到这里我依然没有说开具体是怎么回事,原因依然还是 @如果 是老人,带拼+值日,很辛苦。即使有点问题,我认为也是可以包容的!!以往我也一直这么对待其它人的。这里是包容,不是宽容,昨天@keepsmile8902 提醒过了用词不当,我记住了。

关注帖子的人肯定知道,我在木小昵之后发帖,发的是道歉贴,里面没有任何关于 @如果 和小红帽的事情截图,我只是道歉+贴了@徐犇犇 的照片,调节下氛围。谢谢6牛兄弟。

我可以直接去找小红帽要聊天记录啊,但是我没有!!你们可以问问小红帽,我昨天找过她要记录吗?我让其它人找了吗?是其它人自己去问的。小红帽在月子里,而且在奔殇。而且事情发生一段时间了,当初几位管理员已经了解过了。没必要再去烦恼小红帽,而且也没有必要扩大化,原因还是前面说的,老拼长,有点问题,可以包容!

是晚上我到家之后,看到了小红帽的留言,留言表明:有人向她求证,她告诉我把当时的事情真实的表达出来了。我想想既然这样,那就不如贴出来了,让大家了解一下。反正事已至此。也是公开透明,提醒大家吧。不懂的去看我的帖子 http://www.herebbs.com/thread-10497-1-1.html

以上都是真的,没有编造,可以询问相关人。小红帽的事情到此为止。提醒,仅此而已。

不二,你看了这些,应该理解了,你和@如果 的事情不是一回事,没法比啊,你一直在参拼,你带拼过吗?你有@如果付出的多吗?好吧,你一直在值日,但作为一个一直参加拼单,没有带拼过的人,值日不是份内的事情吗?在这种情况下,出了问题,允许你回1群,就是很包容的,还没呆几天,就要去2群。2群的人的态度你看看投票

以上是我的真话,你看了可能不高兴,但你是成年人,你懂道理,我相信你会理解的。你发生那个事情,允许你再次回来,也是出于感情,重感情,你是老人,和我前面说的一样,老人,即便有点问题,认错了,知道错了,保证不再犯了,就呆着啊,群那么大,容得下你。但是包容是适度的,你现在刚回来没多久,就要去2群,还没认清自己的问题,2群的人不答应你回去,管理员怎么做?让你回去?把他们全踢了??

评分

菠萝大丰收 + 7 积分奖励!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

不二感觉还是蛮认真负责的   如果不出这件事  如果不二很有经验啥的  会知道保质期临近啥的  站在我的角度 我也不喜欢日期临近的保健品 当然了  如果能在保质期之前吃完是最好了  我想起了我的2盒大蒜精 本来打算送人的  没送出去 记错日期了  以为还有6个月过期  被我低价处理了  其实还有1年  最后亏了

使用道具 报告

新浪微博达人勋

感觉进了这个群让我懂了什么天网恢恢之类的,哈哈,更学着做事做人

使用道具 报告

新浪微博达人勋

Candy 发表于 2015-12-3 14:30
2群是黄群

可以
+1………………

使用道具 报告

新浪微博达人勋

vivi41159002 发表于 2015-12-3 16:49
感觉进了这个群让我懂了什么天网恢恢之类的,哈哈,更学着做事做人

哈哈哈,

使用道具 报告

新浪微博达人勋

多多妈咪 发表于 2015-12-3 15:34
不会吧,刚编辑了一段话没了……重新写,手机写不快

不必在意,至少你把钱退给了阿墨不是么,这一点足够了

使用道具 报告

新浪微博达人勋

6p 发表于 2015-12-3 16:33
说一下我的意见。@不二家 在论坛给我的私信提到,为什么@如果 原谅了,能在2群,而她不能。

我分开说:
...

其实我想说……我混论坛的时间不算长,qq群也时常不看……毕竟上班也得注意下影响
但是就我看见的,其实不二在群里有给大家的帮助,知道谁要什么都会看到的时候@一下大家,有时候会帮忙找链接,有时候群里没人响应也会告诉 找谁谁谁可以解决。
而且说句公道话,多多也没有想起问保质期,不二也没想起看……多多转出去给默,默看了 来问多多。这时候多多的位置,跟不二是否是一样的了?
我默默的想问句……转出去一个月了,再来退……额,我是觉得退不退都有理……看多多的意思,也是怀疑的心态在退。

使用道具 报告