Joovy Scooter X2 Double Stroller, Black
Joovy Scooter X2 Double Stroller, Black
Chicco Bravo Trio System, Empire
Chicco Bravo Trio System, Empire
Evenflo LiteMax 35 Infant Car Seat, Azalea
Evenflo LiteMax 35 Infant Car Seat, Azalea
Philips AVENT Anti-Colic BPA Free Bottle, Clear, 9 Ounce,5 Piece
Philips AVENT Anti-Colic BPA Free Bottle, Clear, 9 Ounce,5 Piece
Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count
Comotomo Baby Bottle, Green, 8 Ounce, 2 Count
Philips Avent BPA Free Classic Fast Flow Nipple, 2 Count
Philips Avent BPA Free Classic Fast Flow Nipple, 2 Count

海菠萝网

我的自用日本护肤化妆好物分享(一)

新浪微博达人勋

终于熬到周末了,不容易呀,苦逼的加班狗这周真的是受够了。主机厂客户天天怎么那么闲呢,一天到晚跟我们供应商过不去,到处找茬,真是。
anyway,可算熬到双休了,管他什么工作的事情呢,先把本周要写的帖子发出去吧。
家里堆了一堆自用的护肤杂货,母上大人对于我每天反反复复好几层的涂抹工程已经无力吐槽了,今天拿出来给大家分享分享吧。

花王蒸汽眼罩。
唉,我的黑眼圈感觉十几年了都没消过。用这个也只是抱着试试的心态。有的是托去日本出差的盆友人肉的,也有一部分是去年双十一的时候松本清药妆旗舰店囤的,反正买了一堆在家里,秋冬天用特别舒服。买的最多的是薰衣草味道的,但其实我觉得洋甘菊的味道更好闻呐。特别清新。然后这个其实感觉作用原理跟暖宝宝差不多,不过发热时间持续不长罢了。盒子上也写的只能持续15-20分钟。反正我用不到10分钟就睡着了,所以我也没有计算过到底它能持续多长时间。

高丝softymo透明质酸卸妆湿巾
高丝这个系列是平价款,狗东做活动的时候没忍住,凑单买的。抱着试试看的心态用的,不过说实话,一打开盖子的瞬间,那浓浓的酒精味道,我真是森森的担忧呀。虽然菇凉我不是完全的敏感肌,但是有时候过敏起来也还是很恐怖的呀。因为之前用过softymo的卸妆洗面奶,平价好用,所以虽然酒精味略重,还是敢用的。卸妆效果的话,马马虎虎,一般要用两张才放心,然后还要在用温和型洗面奶再洗一次。已用完,应该不会再回购,这个系列的卸妆油倒是会考虑买来试试。

太阳社玻尿酸原液
哈哈,这个是被李嫣小盆友给爆出来的天后自用款,10ml的500日元(不含税),说明书标注的它属于原料,然后研究了一下,这个应该是属于可以和它家其他原料一起制作护肤品的,属于DIY产品。内袋的宣传单有VC美白原液,好长草,可是某宝也搜不到,日亚也没有看到卖的。只能靠在霓虹国的小伙伴啦……我是把这个和我的悦诗风吟小绿瓶以及乐敦CC美容液混在一起用的,刚开始会觉得有些黏腻,用无名指轻轻按摩,很好吸收,吸收完了之后我没觉得有黏腻感,反而觉得皮肤很有弹性,哈哈。

HABA角鲨烷精纯美容液
某红书入手的,看了一下各种对比资料,正品。这个近两年也是火的不行,效果还是因人而异。不过值得称赞的是确实这个美容液纯度很高,99.9%。对于痘油皮的我来说,这个确实油,不太容易吸收,我每次是滴在乳液里面滴一滴,但涂完还是满脸的油光呀,简直是灾难。但是我干皮的小伙伴说好好用真是要跟她分分钟翻船呐。微博上看功课贴,说搭配HABA的G露效果很棒,所以我打算去日亚淘一瓶回来试试。

乐敦CC美容液
美白精华里面最平价的产品,开架产品。美白精华排名前三的科颜氏淡斑精华,olay小白瓶,SK-2小灯泡,都是贵价。榜单里面最便宜的就它了。刚好大学同学去日本出差,哈哈,人肉带回来简直不能更棒。然而他昨天跟我说他辞职了,心碎以后没有人帮我人肉了……以后就依靠队友们以及自己啦~
看着20ml一只,觉得不经用,但是我都用了两个月了,咋觉得才用了三分之一呐。我原先预计的这玩意也就一直用三个月的呀!!!和玻尿酸原液一起混着用的,反正你也不要指望这玩意能帮你很快白起来,但是好像对待红色新生痘印以及暗沉的痘印有那么些许帮助,我觉得我脸上的痘印淡化了一丢丢

sofina控油妆前乳
我觉得这个也不用我过多介绍,网上很火呀。油皮亲妈,控油效果杠杠滴。
2月底上海出差的时候碰到大丸百货专柜做活动,优惠50.190入手的。前两日天猫旗舰店有聚划算活动,5周年限量版168,昨天又涨价了,涨到218了……唉,所以做活动的时候应该果断入手才对呀。
这款妆前乳,spf值只有20,PA++,其实防晒效果一般般。主要是控油,涂上去确实一天都不觉得油。但是它也有负面作用,毕竟是妆前乳,你还是要上粉底液的呀。控油太好了的反面就是上粉底液会干,会浮粉呐。夏天出油多的情况下使用,我觉得是不错的选择。春秋冬这样比较干燥的季节就算了。大油皮随意哈。我前两天用就是,粉底液浮粉浮的我都不忍直视了……昨天在粉底液里面加了一滴玻尿酸,还好,持久一天,没浮粉。

安耐晒小金瓶(防晒摇摇乳)
我司设计部同事去日本出差的时候人肉回来的,嘿嘿。去年买还挺便宜,汇率低0.05,也没涨价,好像才130一瓶今年就没有这么好的价格了才人肉的2016新版已经160了。
这个安耐晒有金瓶,银瓶,去年还有蓝色的,今年开始新版只有金银两种颜色了。金瓶适合油皮,银瓶适合干皮。涂改液质地,很稀。但是涂在脸上不会觉得很油,不泛油光,反而觉得干湿度适中。防晒值超高,但素说明上写的要用清洁产品仔细清洗!!还有我很讨厌这个防晒霜掉粉粉呐,白色的粉粉呐。夏天要是穿个黑色的裙裙,裙子边全沾的白花花的灰灰呀!有没有哪位亲给我科普一下呀!

狮王隐形眼镜辅助液
哈哈哈,看过我帖子的朋友都知道,上次我发的调戏我表哥的图片就是这个,很多小伙伴说他们也没看出来这是个啥其实就是润眼液,因为有时候用隐形很干,所以在隐形放入眼睛之前滴一滴在镜片上,帮助润滑,更容易戴上。而且能够一定程度上帮助眼睛不那么干涩。但是用了几次就懒得用了,麻烦。而且也没有那么神奇。我觉得我的乐敦眼药水挺好的,干的时候滴一滴,很方便。不过这个狮王给了一个便携袋子,还是很棒的。不会回购。

许三多温水可卸妆前乳
新品,狗东十一月还是十二月美妆节的时候凑单买回来的,多少钱我也记不得了。挤出来是裸粉色的膏体,作为妆前打底使用,最大的买点是温水可卸妆。对于我来说,没有很润,也没有很干。你如果想把它作为隔离使用,它又完全没有丝毫的润色功效,所以唯一的卖点就在于温水可以卸妆,帮助剥离彩妆。冬天用觉得保湿不够。不过真的是温水可卸妆,晚上回家,在脸盆里放上热水,沾湿化妆棉,敷一会儿。很快就发现脸上那些彩妆花掉了,但是洗完还是要用洗面奶而且,菇凉我上次搞了一件特别尴尬的事情,冬天冷,戴隐形出门有的时候会有迎风泪。那天用了这个妆前乳,然后上了BB霜,迎风泪一滴,留下长长一道泪痕……热泪盈眶让这个妆前乳乳化掉了去了公司同事都问我咋了,这泪痕是咋地了?

娥佩兰薏仁水
这个也是爆款,便宜大碗的水。对于干皮来说,这水保湿力很差,完全不能满足需求,但是对于油皮来说这水清爽,但是还是用来敷水膜会比较能满足肌肤的水分需求。只是用来做保湿水的话太单薄。反正便宜大碗,用来敷水膜一点儿都不心疼,哈哈。

评分

菠萝大丰收 + 10 + 20 积分+菠萝币奖励!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

从此论坛又多了一个24K小逗友 熊X不愧是@囧囧熊 带进来的,分享起化妆品来一溜一溜的中间还夹抄无数句自high的自言自语,哈哈看得出来没少败~~此帖呼唤@菜心  

使用道具 报告

新浪微博达人勋

54饭 发表于 2016-4-18 00:48
从此论坛又多了一个24K小逗友 熊X不愧是@囧囧熊 带进来的,分享起化妆品来一溜一溜的中间还夹抄无数 ...

我们平时聚在一起种草原买买买的剁手群里除了我还有9个妹子呐,我才带进来一个,要是把9个都放出来岂不要闹翻天

使用道具 报告

新浪微博达人勋

囧囧熊 发表于 2016-4-18 01:10
我们平时聚在一起种草原买买买的剁手群里除了我还有9个妹子呐,我才带进来一个,要是把9个都放出来岂不要 ...

逗比系列咩?好好玩…哈哈哈哈,我居然认认真真看完了,我喜欢

使用道具 报告

新浪微博达人勋

从此论坛又多了一个24K小逗友 熊X不愧是@囧囧熊 带进来的,分享起化妆品来一溜一溜的中间还夹抄无数 ...

这是一篇有氛围的帖子,哈哈哈
我写的很high,你们看的也很high!
完美

使用道具 报告

新浪微博达人勋

囧囧熊 发表于 2016-4-18 01:10
我们平时聚在一起种草原买买买的剁手群里除了我还有9个妹子呐,我才带进来一个,要是把9个都放出来岂不要 ...

不用放9个,我觉得放5个就很恐怖了

使用道具 报告

新浪微博达人勋

赞赞!谢谢饭饭妹妹提醒我!原来我们都已经排到了熊X@Sophie_xue mm特别热爱分享!而且贴贴精华!熊四mm的好姐妹也像熊四mm!

本贴精华!10币+20分已奖励!  

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我觉得那个玻尿酸的那个没啥用。。我也买了一瓶。。。用了完全没有锁到水的感觉=.=~

使用道具 报告

新浪微博达人勋

又来了一个种草的     

话说olay小白瓶哪里能海淘到呀???

使用道具 报告

新浪微博达人勋

好期待你们姐妹都来high翻天,好欢乐

使用道具 报告

新浪微博达人勋

梅梅_Shen 发表于 2016-4-18 10:21
好期待你们姐妹都来high翻天,好欢乐

要是把他们都拉进来,真的觉得会翻天
光脑补一下,就醉了

使用道具 报告

新浪微博达人勋

battdgeq 发表于 2016-4-18 08:41
我觉得那个玻尿酸的那个没啥用。。我也买了一瓶。。。用了完全没有锁到水的感觉=.=~

我基友觉得粘,不好用。我油皮用着觉得润。但是我觉得锁水的还是靠乳液和面霜。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

HTXS222 发表于 2016-4-18 09:01
又来了一个种草的     

理智!理性!
不要被我种草!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

Sophie_xue 发表于 2016-4-18 11:03
理智!理性!
不要被我种草!

理性是什么东东
我不需要

使用道具 报告

新浪微博达人勋

HTXS222 发表于 2016-4-18 13:28
理性是什么东东
我不需要

冲动是魔鬼呀~

使用道具 报告

新浪微博达人勋

菜心 发表于 2016-4-18 07:50
赞赞!谢谢饭饭妹妹提醒我!原来我们都已经排到了熊X!@Sophie_xue mm特别热爱分享!而且贴贴精 ...

感谢菜心姐赞赏!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

怎么不写下都在哪里买的呀~

使用道具 报告

新浪微博达人勋

棒棒哒,被种草了,汇率现在感觉不美好了啊

使用道具 报告

新浪微博达人勋

支持熊x的大作!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

我也喜欢蒸汽眼罩,特别是眼睛疼的时候。 努力在热的时候睡着

使用道具 报告

新浪微博达人勋

瘦瘦明 发表于 2016-4-18 13:35
怎么不写下都在哪里买的呀~

亲呀,认真读呀。我有写东西怎么来的呀!
大部分是同学给我从日本带的,还有天猫,京东等地方自己买的

使用道具 报告

新浪微博达人勋

mailteily 发表于 2016-4-18 13:40
棒棒哒,被种草了,汇率现在感觉不美好了啊

去年买的时候汇率才0.05
现在都破6了

使用道具 报告

新浪微博达人勋

第一个花王蒸汽眼罩中午在办公室午休的时候也有用,但我发现它用久了其实会干燥眼部周末的肌肤,会长细纹。。。

使用道具 报告

新浪微博达人勋

小时可胖啦 发表于 2016-4-18 17:25
第一个花王蒸汽眼罩中午在办公室午休的时候也有用,但我发现它用久了其实会干燥眼部周末的肌肤,会长细纹。 ...

啊哈,这个问题我倒是没注意
冬天我几乎每天用呀

使用道具 报告

新浪微博达人勋

6p 发表于 2016-4-18 14:17
支持熊x的大作!

谢谢p叔台爱,(二)马上发

使用道具 报告

新浪微博达人勋

Sophie_xue 发表于 2016-4-18 22:02
谢谢p叔台爱,(二)马上发

七代七代!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

种草种草,种出大草原!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

yuyuyu28 发表于 2016-4-21 11:03
种草种草,种出大草原!

我对不起亲故,没想给你种出一片大草原~
但是你要是能开花就更好啦~

使用道具 报告

新浪微博达人勋

HTXS222 发表于 2016-4-18 09:01
又来了一个种草的     

美亚!等olay搞活动!很便宜就可以买到,120超不多了(最大活动力度)

使用道具 报告

新浪微博达人勋

tina9411 发表于 2016-4-21 20:23
美亚!等olay搞活动!很便宜就可以买到,120超不多了(最大活动力度)

那你用过这个淡斑的精华吗?

使用道具 报告

新浪微博达人勋

HTXS222 发表于 2016-4-21 20:25
那你用过这个淡斑的精华吗?

正在用啊……我跟我同学一起买的,我涂的断断续续的,她有坚持涂,记得去年夏天她去练车,整个夏天完全没晒黑!!!

使用道具 报告

新浪微博达人勋

tina9411 发表于 2016-4-21 20:28
正在用啊……我跟我同学一起买的,我涂的断断续续的,她有坚持涂,记得去年夏天她去练车,整个夏天完全没 ...

除了美亚  还有什么网站卖呢

使用道具 报告

新浪微博达人勋

HTXS222 发表于 2016-4-21 20:34
除了美亚  还有什么网站卖呢

这个…我就不清楚了……大网站应该都有olay吧

使用道具 报告

新浪微博达人勋

一用含角鲨烷的护肤品就长痘的人默默飘过

使用道具 报告

新浪微博达人勋

冰雪奇缘 发表于 2016-5-8 10:55
一用含角鲨烷的护肤品就长痘的人默默飘过

我的角鲨烷已经被搁置留着冬天用了~

使用道具 报告